热门的历史小说小说推荐

才下刑场,便上战场
才下刑场,便上战场
陈安穿越了,醒来看见的却是斩首现场。在他即将人头落地之时,一声刀下留人,让他奔赴两国交战的战场。地狱开局,为了活命,他拿起了战刀!为了一个军籍, 他杀遍诸国!
狼教官83万字1小时前
我有枪炮满库,女帝跪求招夫
我有枪炮满库,女帝跪求招夫
一次意外的穿越,一个架空的朝代,一家满门的忠烈,一个神勇的将军,八个如花似玉的寡嫂,一群奸佞的朝臣,一场忠奸的争斗…… 一个名不副实的平西王,带着寡嫂远赴荒凉的西荒…… 看我至尊兑换系统,小至针头线脑,大到飞机大炮,皆可信手拈来…… 看我带领饥荒难民,打造出千里良田,超级城池,万民都跪呼“王爷万岁”。 百官跪求女帝:“女皇,臣等恭请女皇一起,去王爷那儿吃肉吧?” 傻眼的女帝也跪求,“王爷,凤曦愿意
淡淡清风66万字1小时前
帝国皇太子,老子不干了!
帝国皇太子,老子不干了!
穿越大乾当太子,却摊上个偏心父皇,只爱那嫔妃生的皇子!自己立下多大功劳,都被视而不见! 看着他们联合朝中人整自己,秦明怒了,帝国皇太子?老子不干了! 远离京城,他带兵入岭南,发展工业!武装军队!提振经济!镇压南蛮!联通吐蕃!造船下南洋,建立万代功绩! 这时朝廷忽然发现,不在京城,秦明走到哪都发光!但朝廷没了这位太子,窟窿却越来越大! 乾帝急了:你回来吧,北莽防不住了!大臣们慌了:殿下您回来吧!朝廷
灰色小猫89万字2小时前
我是游戏村长
我是游戏村长
这是哪里,我要回家。好饿呀,系统你给我滚犊子,一个馒头都变不出来要你有啥用
龙血飘香200万字4小时前
最强皇子:我能召唤文臣武将
最强皇子:我能召唤文臣武将
宁凡穿越了,成为大禹王朝二皇子,这个世界,列国纷争,蛮夷乱世,诸侯并起,群雄割据。 开局觉醒无上帝王系统! 宁凡开局召唤典韦,改军制,设锦衣,建地府,习得夺命十三枪,默默积蓄力量,不知不觉间,麾下势力让整个王朝为之震颤。 伴随着一尊尊古老的震古烁今的存在从历史长河中踏出,宁凡不由热血上头,提剑高喝:“即日起,朕为皇帝,当守土开疆,护我山河,卫我社稷,仙魔鬼神共听之!” ……
十一点249万字5小时前
崛起之我的阿根廷
崛起之我的阿根廷
阿根廷崛起之路……
四叔阿琛30万字6小时前

最近更新的的历史小说小说

大明:剧透未来,朱元璋崩溃了
大明:剧透未来,朱元璋崩溃了
洪武十五年,韩成从宁国公主床榻上醒来,这是朱元璋的嫡长女,也是朱元璋最疼爱的女儿! 面对暴跳如雷,要将自己剥皮萱草的老朱,韩成只好曝光穿越者身份自救。 朱元璋自然不信。 但后面韩成所展现出来的种种神奇手段,让朱元璋不得不相信,韩成是来自几百年后的人。 相信韩成来自未来后,老朱决定问韩成一些事。 老朱得意洋洋:咱的标儿,是不是一代圣君? 韩成:他没登基就去世了。 朱元璋:允炆自幼仁孝,他成了皇帝可保
墨守白163万字6小时前
打不死我,皇叔干脆让我监国!
打不死我,皇叔干脆让我监国!
1,穿越成夺权皇叔的太子,被当做棋子使用,古明只好采取扮猪吃老虎的策略,用温水煮青蛙的方式,在与旧势力的博弈中,一步步把政权、军权夺回来,利用明镜的魔力先于皇叔练成长生不老之躯,最后登极,成就一代盛世。
孰土为塾45万字7小时前
逃兵开局:觉醒系统后我杀穿乱世
逃兵开局:觉醒系统后我杀穿乱世
(架空历史、穿越、抽奖、杀伐、战争) 陆凡悠悠醒来,发现自己成为了一名临阵脱逃的百户,不日就要问斩。 好在觉醒了杀神争霸系统,只要杀敌就能变强。 为了摆脱逃兵身份,陆凡选择加入九死一生的先登营,戴罪立功。 …… 陆凡一步步从逃兵,成为封狼居胥、裂土封侯的大将军。 暮然回首,发现战争根本解决不了问题。 庙堂之上,冠冕堂皇,市井之下,饿殍遍地。 陆凡没有什么远大的理想,但他知道自己来到这个世界,必须做
讨厌吃番茄56万字7小时前
抗战:从东北军开始全面战争
抗战:从东北军开始全面战争
那一天,身为华夏陆军特种部队的他,重生1932年! 国之沦陷,东北岌岌可危! 他和国之英雄一同奋起反抗,抵御外侵! 他从政,是为一省父母官; 他从军,是为敌人的梦魇! 他率百万雄师镇边疆,只为万家灯火,朝朝平安!
炫龙童学318万字7小时前
女帝的极品太监
女帝的极品太监
陈北冥大梁国的六皇子。三年前,大梁国被权臣篡国,皇族烟消云散。他逃亡到大乾国,被马匪劫掠,一番折腾下来,灵魂被一个21世纪企业管理者穿越了,重获新生。 正在他琢磨着如何报仇雪恨、重整山河时,遭遇到街头行刺。无意中吃了大乾皇帝的豆腐,知道了她女帝的身份。 女帝将他捡回皇宫当太监,开启一路夺权争霸之路。
波尖浪438万字10小时前
穿越:封地实在穷,王爷不好当
穿越:封地实在穷,王爷不好当
男主意外穿越回一个叫大夏的王朝,刚穿越过来就先挨了一顿打板子,无奈之下逃离京都,回到番地开始苟且发育,实仁政,改民生,对抗外族入侵,平定国内叛乱,最终登顶称王
狂醉天仙77万字12小时前
三国:白毦陈到
三国:白毦陈到
魂穿三国陈到,心心念念捧父亲刚上位,安心过个二世祖,而后静待皇叔,却不料。 陈定:我儿,陈家如此家业,为何非要投靠一个卖草鞋的? 戏志才:主公,那哭哭啼啼的大耳贼咋就让你这么喜欢呢? 刘备:叔至切莫开玩笑,背哪里有不敬的地方您直说。 陈到也是一脸懵逼,当真是垂死病中惊坐起,列强竟是我自己,既然如此,那我们自己玩玩?
大灰狼吃奶糖38万字13小时前
人生苦乐多:王朝中兴看我了
人生苦乐多:王朝中兴看我了
打工仔穿越来到古代,吃不饱,身边的朋友全是光棍,竟然还有美女一个劲的往自己身边蹭,本想着做一个偏安一隅的富家翁。然而自己的身世之谜还未解开,却意外又发现了皇室的秘密,身在局中,却不得不随心而行…… 不过这些都没关系,做好二十一世纪新青年,走遍天下都不怕,看小人物如何玩转朝堂,登顶权力之巅!!
长安韭菜苗37万字13小时前
红警:从明末开启星辰大海
红警:从明末开启星辰大海
郑重声明!文中只涉及游戏和影视,不针对任何现实内容! 玩单机游戏也能穿越?! 游戏通关,朱逢春被奖励穿越大礼包,带着红警基地来到了明末瀛洲。 救百姓,驱鞑虏,殴打犯我海疆的西洋人,让他们知道,什么才是真正的日月永不落! 朱逢春站在钢铁洪流中呐喊:十世之仇,犹可报也! 犯我大明者,虽远必诛! 新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故
雨城无雪49万字16小时前
大明:爷爷你朱元璋,带我要饭?
大明:爷爷你朱元璋,带我要饭?
好消息:我没死!变成个孩子,三轮车的物品都没丢。 坏消息:我穿越了!没有记忆,没有系统。有个老乞丐要带我一起要饭、造反? ...... 洪武十五年五月,乞丐打扮的朱元璋找到主角后做出一系列迷之操作。 八岁的朱英(朱雄英):“爷爷,你这老登漂了?朱屠夫天下,你一个臭要饭的敢造反?” 朱元璋:“大孙,他朱重八能造反,咱朱十六为何不能造反?” 十岁的朱英(朱雄英):“我靠,爷爷你果真是吊炸天大帝啊!都不
简单大叔38万字16小时前
我的亲奶野奶和后奶
我的亲奶野奶和后奶
好男人都渣,好女人都花。村里那些所谓的乡绅村霸,骨子里都泛着痞奸的浪花。 自诩为西汉武帝刘秀之后的乡村浪子刘汉山,善良聪慧,诚信质朴,十八岁出落成英雄好汉,身高臂长,孔武有力,人长的酷比帅萌,深得姑娘们喜爱,一辈子阅女无数,堪称渣男的天花板。他和同村的马高腿。侯宽是同龄的伙伴,一生明争暗斗,亦敌亦友,为名为利,竞相攀比,演绎了一段民国的乡村传奇。
兰封笑笑生59万字19小时前
哥危,弟速捞!
哥危,弟速捞!
凌远穿越古代,成为名门子弟,与兄长参加科举,双双高中,入朝为官。 然而,兄长性格刚直,不仅在朝中屡屡得罪诸多大臣,更是隔三差五谏言引得女帝嫌弃,因为在朝堂树敌太多,兄长不是被贬,就是在被贬的路上。 为了救兄长,凌远只做四件事:吃饭,睡觉,升官,捞哥哥! 兄长:贤弟,有你,是我的福气! 凌远:兄长,有你,我是真服气! 女帝:凌爱卿,你也不想你兄长被流放岭南吧? 凌远:兄长,求你了,别再作死了,女帝盯
红烧鲤鱼1号47万字19小时前
三国:开局沦囚,厚黑军师归刘
三国:开局沦囚,厚黑军师归刘
(无系统+权谋+厚黑谋主+不黑不吹+杀伐果断) 丘衡穿越到三国时代,原本准备辅佐曹操早日一统。 但在已然壮大的曹军之中,没有名气就没有出头之日。 直至博望坡,夏侯惇斩断了丘衡翻身的希望。 也就在此时,他遇见了尚在落魄时期的刘备。 厚黑军师遇上心机主公,自此,开始了天下第一谋主的生涯……
故尘有哀72万字20小时前
大唐秦公子
大唐秦公子
简介: 秦明一个不了解唐朝的现代人,重生到了贞观年间,本想平平淡淡的度过一生,娶个老婆,找十几个小妾,过过古代人朴实无华的生活。没成想自己只是在庄子里随便吹吹牛,居然受到了各方大佬的觊觎。李世民没事就带着一家老小来蹭饭,世家门阀到处使绊子。好既然你们不让我好过,大家都甭想快乐。
宅在家里睡大觉271万字23小时前
浪公昆哥的新书,袖珍国
浪公昆哥的新书,袖珍国
李东来,一个普通的画画老师,在一次野外写生时,不幸陷入沼泽,来到了另一个时空,在小人国,他意外的成了人人追捧的高富帅。人见人爱,花见花开,呼风唤雨,斩妖除魔,一统袖珍国。开启了意想不到的人生旅途,成为此诧风云的人生赢家。欢迎大家阅读我的作品
浪公昆哥36万字23小时前
返回顶部